Современное искусство кейтеринга

Алексей Вдовин

Алексей Вдовин

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЕЙТЕРИНГ-КОМПАНИИ MINISTERSTVO

Сердцем нашей кейтеринговой компании является кухня. Там всегда кипит работа, которой руководит настоящий гуру кулинарии – шеф-повар Алексей Вдовин. Быть шеф-поваром компании, организующей кардинально разные мероприятия с огромным количеством гостей, непросто. Мы гордимся, что Алексей – часть нашей команды.

Смотреть еще

История шефа

2007

Начало сотрудничества

В 2007 году Алексей присоединяется к команде нашего проекта, в те годы называвшегося «Megapolis Catering». Он сразу показал себя как высокопрофессиональный и очень талантливый шеф-повар, который творчески подходит к решению сложных задач.

2008

Хозяин кухни

С 2008 года он трудится в должности «хозяина» кухни ресторана выездного обслуживания кейтеринг-компании «Министерство». Алексей демонстрирует не только умение превосходно готовить, но и великолепное понимание работы кухни, познания в продуктах и способах приготовления разнообразных блюд, управленческие способности.

2010

Проверка на прочность

Крупные мероприятия – это всегда проверка для шеф-повара. Алексей отмечает, что его вдохновляют мероприятия свыше тысячи гостей, когда необходимо контролировать большое количество процессов, сохраняя при этом индивидуальный подход. В 2010 году Алексей успешно руководит крупными мероприятиями на 800 и 1000 персон, ставшими впоследствии визитной карточкой нашей компании.

2011

Собственный сборник рецептов

Наверное, каждому повару хочется написать книгу рецептов. Алексей воплотил свое желание в жизнь, создав в 2011 году сборник видеорецептов. Также в это время он работает над меню компании «Министерство», расширяя и прорабатывая различные тематики. В меню появляются традиционные рецепты Старого Света.

2012

Выход в люди

В 2012 году визитной карточкой нашей компании стала новая услуга – станции демонстрационного приготовления. Алексей принял активное участие в разработке новинки и поразил гостей различных мероприятий мастерством приготовления блюд. Мы получили большое количество положительных отзывов о станциях демонстрационного приготовления: людям нравится непосредственный контакт с поваром, а также свежесть только что приготовленных блюд «из-под ножа».

2013

Все любят бургеры

В 2013 году Алексей доказал, что умеет работать не только с изысканными традиционными рецептами. Лозунг этого года: бургеры – хит на все времена. Шеф-повар разрабатывает новую линейку различных готовых бургеров и сэндвичей для сети кофеен.

2014

Смелые эксперименты

Продолжая изучать рецепты исконных кухонь и экспериментировать с современными тенденциями,  в 2014 году Алексей создает роскошное меню в стиле Beauty и Fusion. В то же время ему удается блестяще справиться с подготовкой более восьми мероприятий в удаленных от столицы регионах.

2015

Форум в Давосе

2015-ый год для нашей компании прошел под знаком организации питания для русской делегации и зарубежных партнеров на экономическом форуме в Швейцарии. Команда поваров под руководством Алексея блестяще справилась с созданием такого сложного и ответственного мероприятия.

2016

Возвращение к истокам и новинки

В 2016 году шеф-повар компании «Министерство» занимается разработкой молекулярного меню. Параллельно с этим он изучает особенности традиционной русской кухни. Алексей ищет возможности и новых поставщиков для реализации старинных рецептов царских поваров, некогда популярных у дворянства на Руси.  

Рецепты от шефа

г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65