НАОМ

Страшно вкусно, ужасно весело – детский кейтеринг на Хэллоуин

Мы составили детское меню на Хэллоуин, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, чем кормить ваших маленьких гостей на празднике.

Детское меню на Хэллоуин

Хэллоуин любят дети по всему миру. В этот день можно нарядиться в костюмы любимых персонажей, устраивать безобидные шалости, от души лакомиться сладостями и рассказывать страшные истории. Именно поэтому на Хэллоуин часто проводят детские праздники и в нашей стране.

Как выбрать детское меню на Хэллоуин

Чтобы организовать Halloween для детей, потребуются развлекательная программа, жуткие украшения для места проведения праздника и, конечно же, страшные лакомства. Дети обязательно проголодаются после игр и конкурсов, тут-то тематические вкусности и будут кстати. Позаботьтесь о детском праздничном столе заранее – закажите кейтеринг или подготовьте блюда сами.

Детское меню на Хэллоуин должно соответствовать мистической атмосфере праздника, но в то же время оставаться детским и не слишком пугающим. Не стоит бросаться в крайности и предлагать детям взрослые жуткие лакомства. Пусть тематические блюда будут забавными и немного страшными.

На Хэллоуине очень популярны всяческие закуски, что идеально для детских праздников. Всем известно, что дети не любят долгие банкетные посиделки, а фуршетные блюда им по душе, перекусили – побежали играть. Это необязательно должна быть вредная еда. Halloween как нельзя кстати подходит для создания тематических блюд из полезных продуктов, ведь дети обожают необычную подачу еды.

Блюда на хэллоуин 2019

Блюда на Хэллоуин для детей: рецепты и идеи

В нашем каталоге есть забавные и творческие блюда для детей.

Закуски

  1. Очень простая детская закуска на Хэллоуин называется «Метла ведьмы». Ее можно приготовить из соленой соломки, которая обматывается бахромой из твердого сыра и привязывается веточкой укропа.
  2. Вместе с детьми можно испечь хэллоуинскую пиццу. Украсьте тесто паучками из оливок и колбасок, лапки сделайте из полосок нарезанного перца. Сверху посыпьте сыром. От такой пиццы точно никто не откажется!
  3. Маленькие монстры обожают бутерброды. Намажьте на тостовый хлеб немного кетчупа, разложите полоски сыра, а из оливок сделайте глаза. Устрашающие тосты-мумии готовы!
  4. Для детского питания подойдет жуткая закуска из вареных яиц. Она представляет собой половинки фаршированных вареных яиц, украшенных паучками из оливок.
  5. Под рукой есть формочки для выпечки? Используйте их для приготовления детских канапе. Возьмите несладкое печенье, выложите на него лист салата, сверху положите кусочек вареной колбасы и украсьте канапе вырезанными из сыра фигурками тыквы, приведений или ведьминой шляпы.

Горячие блюда

  1. Если вы решили внести в меню горячие блюда, например, для домашнего праздника, мы можем предложить куриные мини-шашлычки, а на гарнир картофельные «Улыбашки» в виде смайликов. Такой набор поможет ребятне как следует подкрепиться.
  2. Также в детское меню на Halloween можно включить интересные и забавные блюда из тыквы. Для детского питания подходит фаршированная тыква с мякотью, тушеной со сметаной, рисом и овощами. Съедобный фонарь Джека допустимо сделать и сладким, начинив его тыквенной мякотью сухофруктами, рисом и медом.
  3. Можно ли предложить детям тыквенный суп-пюре? Если украсить его паутинкой из сметаны и разлить в порционные пиалы, получится праздничное блюдо, к тому же полезное.
  4. Другое тыквенное блюдо – творожная запеканка с мякотью тыквы, изюмом, творогом и орехами. Тоже отличное блюдо без вредных компонентов.
  5. Все дети любят сосиски. Есть несколько праздничных блюд из этого продукта. Если обернуть сосиски тестом и запечь, получатся веселые мумии, а если отварить и прикрепить ноготки – ведьмины пальцы. Длинные сосиски станут змеями с глазами из оливок и языком из перца.
Хэллоуин – праздник сладостей, поэтому можно только ими и ограничиться. Закажите у нас детский Кенди бар, оформленный в жутком стиле с различными тематическими сладостями. Дети будут в восторге от сладкого стола, где разрешено брать все, что захочется. Стилизованный Кенди бар удачно впишется в мистическую атмосферу и станет отличным фоном для фото.

Десерты

  • Из десертов мы можем предложить блюдо «Сладкий еж» с основой из пирожного и различными сладостями на шпажках – маршмэллоу и профитролями. Поставьте такого ежа на середину стола, чтобы все дети брали вкусности по желанию.
  • Детям непременно понравятся наши привидения и косточки из безе. А о качестве десертов позаботится шеф-кондитер компании «Министерство».
  • Пирожные приведения
  • Все дети любят мармеладных мишек и червячков. Мы обыграли этот десерт, разместили мармеладных червячков в шоколаде, и называли блюдо «Червячки в земле», получилось по-хэллоуински.
  • Могилки пирожное
  • Блюда на Хэллоуин не обязательно должны быть страшными, например, наши марципановые тыковки безупречно соответствуют атмосфере праздника и никого не пугают.
  • Итак, вы узнали, какие бывают блюда на Хэллоуин для детей. Рецепты праздничных закусок и десертов вы можете найти на вкладке «Рецепты» нашего сайта. Если вы желаете наслаждаться праздником вместе с вашими детьми и не хотите готовить угощения самостоятельно, сделайте заказ у профессиональных кейтеров компании «Министерство». Самые страшные и вкусные блюда, подходящие для детского питания, скоро прибудут к вам!


    ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

    Украшение блюд в стиле Хэллоуин

    Ознакомьтесь с нашей подборкой идей украшения блюд в стилистке Хэллоуина. Удивите ваших гостей необычными, по-настоящему пугающими блюдами и загадочной атмосферой самого страшного праздника в году. Пусть вампиры, ведьмы, зомби и лепреконы не останутся голодным на вашей вечеринке!

    Рецепты блюд и закусок к Хэллоуину

    Организация любого праздника – дело непростое и хлопотное. Мы решили вам помочь и подготовили рецепты блюд на Хэллоуин. В нашу подборку входят тематические закуски, десерты, выпечка и напитки. Такие блюда обязательно станут хитом вашей таинственной вечеринки!

    Как уволиться красиво: кейтеринг по особому случаю

    Правильное увольнение – залог хорошей деловой репутации. Вместо того чтобы сжигать мосты, пригласите ваших коллег к столу и поблагодарите их. Создать благоприятную атмосферу поможет кейтеринг от компании «Министерство» со вкусными фуршетными закусками.

    Праздничные блюда из морепродуктов

    Порой мы даже не догадываемся, какая интересная история стоит за созданием привычных нам блюд. А между тем происхождение блюд из морепродуктов окутано флером загадочных легенд, мифов и уходит в глубь веков. Предлагаем узнать немного больше о деликатесах из даров моря

    Copyright © 2006-2017
    Разработка сайта - студия Клондайк