Современное искусство кейтеринга

Кулинарный мастер-класс

Научитесь готовить блюда высокой кухни
Закажите кулинарный мастер-класс

Рассчитайте своё выгодное предложение на заказ кулинарных мастер классов

ШАГ 1

Заполните информацию о мероприятии

1
ШАГ 1
ШАГ 2

Выберите готовое или индивидуальное решение

2
ШАГ 2
ШАГ 3

Получите коммерческое предложение

3
ШАГ 3

Другие услуги кулинарной студии

Бургер-станция

от 12 500 на человека

Карвинг станция "Меч тамплиерра"

от 10 500 на человека

Карвинг станция "Меч тамплиерра"

Телёнок на вертеле

от 37 500 на человека

Телёнок на вертеле

Барашек на вертеле

от 32 000 на человека

Барашек на вертеле

Блины и вафли

от 9 000 на человека

Сыры и раклеты

от 21 500 на человека

Станция Hamon Iberico

от 28 900 на человека

Станция Hamon Iberico

Блюда приготовленные в казане

от 7 500 на человека

Блюда приготовленные в казане

Вок станция

от 9 900 на человека

Театр молекулярной кухни

Театр молекулярной кухни

Театр Fusion

Театр с авторской программой шеф-повара

Театр с авторской программой шеф-повара

Оставить заявку

Наши преимущества

Кулинарный мастер-класс

Мастер класс на День Рождения

от 3500

Детский мастер-класс

от 3500

Скандинавская кухня

от 3500

Средиземноморская кухня

от 3500

Кухня центральной Америки

от 3500

Паназиатская кухня

от 3500
Оставить заявку

Отзывы клиентов

Портфолио по проведённым мероприятиям

Гала-ужин в усадьбе в Тверской области
18 июля 2015
Гала-ужин в усадьбе в Тверской области
Частное мероприятие на территории усадьбы. В разных её уголках, работали несколько станций демонстрационного приготовления блюд при гостях.
Частное
на 250 человек
Новогодний банкет для компании Ниссан
09 декабря 2016
Новогодний банкет для компании Ниссан
Новогоднее корпоративное мероприятие группы Ниссан в формате банкет. При подаче блюд повара наносили на тарелки логотипы компаний заказчика.
Корпоративное
на 350 человек
Новогодний банкет Метрогипротранс
26 декабря 2011
Новогодний банкет Метрогипротранс
Корпоративный банкет для сотрудников ОАО "Метрогипротранс" на 820 гостей в гангстерском стиле.
Корпоративное
на 820 человек
Презентация знака качества РосКачество
10 декабря 2015
Презентация знака качества РосКачество
Презентация нового знака качества Рос Качество, а также торжественное награждение знаком качества первых отмеченных производителей.
Корпоративное
на 150 человек
Прием Russian Night Cup от ВТБ в Давосе
21 января 2015
Прием Russian Night Cup от ВТБ в Давосе
В преддверии открытия всемирного экономического форума в швейцарском Давосе  группа VTB провела закрытый прием для своих партнеров.
Корпоративное
на 500 человек
Фуршет в театре "У Никитских Ворот"
13 ноября 2016
Фуршет в театре "У Никитских Ворот"
Фуршет после просмотра спектакля для гостей мероприятии. Повара угощали гостей мероприятия ризотто, приготовленном в сырной головке parmigiano reggiano,
Корпоративное
на 250 человек

Рассчитайте стоимость своего предложения на мастер-класс

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами.

Закажите комплекс услуг «под ключ».

Оставить заявку

Как организовать выездной кулинарный мастер класс в Москве

Если Вы давно мечтали научиться готовить оригинальные блюда высокой кухни, узнать новые рецепты и овладеть новыми кулинарными техниками, то наша услуга выездного кулинарного мастер-класса специально для Вас! Вы сможете не только узнать множество интересного и нового в мире кулинарии, но и замечательно провести время! Такой мастер-класс идеально дополнит любое торжество, корпоратив или детский праздник!

Под руководством наших опытных шеф-поваров Вы и Ваши гости смогут приготовить разнообразные блюда всех кухонь мира! Наш кулинарный мастер класс обязательно подарит незабываемые и яркие впечатления каждому гостю вне зависимости от возраста и предпочтений. Благодаря такому увлекательному мастер-классу Вы не только развлечете себя и всех присутствующих на мероприятии, но и сможете открыть их скрытые кулинарные таланты!

С помощью такого увлекательного кулинарного мастер-класса Вы не только сможете расширить свои познания разнообразны кухонь мира, их особенностей и нюансов приготовления, но и испытать свои силы в приготовлении блюд высокой кухни. А после такого мастер-класса Вы и Ваши гости сможете насладиться результатом проделанной работы и попробовать все Ваши блюда.

Кейтеринг-компания "Министерство" обладает более 10ти летним опытом в организации выездных мероприятий, поэтому мы гарантируем Вам самый креативный и качественный подход к организации любого кулинарного мастер-класса! Мы приедем на любое мероприятие в любую точку Москвы! Наши опытные специалисты с удовольствием поделятся с Вашими гостями секретами изысканной средиземноморской и скандинавской кухни, интересными техниками приготовления паназиатских блюд и ярким колоритом кухни центральной Америки. Наш кулинарный мастер-класс станет прекрасным дополнение к дню рождения, корпоративу, тимбилдингу, девичнику и свадьбе. Идеально впишется такой мастер-класс в атмосферу любого детского дня рождения. Мы сможем привить любовь к кулинарии даже самых маленьких ценителей и научить их готовить самые любимые их блюда и почувствовать себя взрослыми!

Удивительной "изюминкой" Вашего мероприятия также может стать наш кулинарный театр. Это выездная станция приготовления интересных и зрелищных блюд прямо на Ваших глазах. Наши специалисты приготовят для Ваших гостей эффектные блюда молекулярной кухни. Каждый Ваш гость сможет самостоятельно наблюдать, как готовятся невероятные блюда молекулярной кухни, а потом и попробовать их на вкус! Прекрасно впишется в Ваш праздник и авторская программа нашего шеф-повара. Вкус наших оригинальных блюд порадует даже самых требовательных гурманов и подарит гастрономическое наслаждения всем любителям изысканной кухни! А демонстративное приготовление блюд в стиле Fusion обязательно привлечет к себе много внимания со стороны каждого гостя!

Также к Вашим услугам множество наших станций демонстративного приготовления. Мы предлагаем Вам огромное разнообразие вариантов на любой вкус! Для любителей ароматных мясных блюд мы предлагаем демонстративные станции с запеченной в травах бараньей ножкой, сочной бужениной, целиком приготовленным барашком или теленком на вертеле, станция хамона или пряного ростбифа под лампой. Для ценителей уличной кухни мы подготовили станцию демонстративного приготовления бургеров с различными котлетами. Тем, кто любит классическую итальянскую кухню по вкусу придется станция приготовления пасты с разнообразными добавками. Если среди Ваших гостей будут любители рыбных деликатесов, они будут в восторге от нашей станции со строганиной из рыб, дальневосточных пород и горячей аппетитной ухи.

Для самых маленьких гостей Вашего мероприятия мы подготовили невероятную станцию приготовления разнообразного классического мороженого, а также самого необычного азотного! Такой крио бар не только подарит Вам наслаждения от натурального вкусного десерта, но и массу впечатлений от его эффектного приготовления. Для любителей десертов мы предлагаем воспользоваться нашей станцией приготовления вафель или ярким candy bar.

Кулинарная студия - это яркий и креативный досуг для гостей на любом Вашем мероприятии! Мы поможем Вам не только удивить всех присутствующих оригинальным подходом и накормить вкусными блюдами, но и возможно открыть в Ваших гостях творческие стороны и скрытые кулинарные таланты. Благодаря такого формату мастер-класса Вы сможете задействовать максимальное количество Ваших гостей и прекрасно провести время! С нашими выездными кулинарными мастер-классами Ваш праздник непременно станет ярким и неординарным и подарит теплые воспоминания и впечатления каждому гостю!

Рецепты от шеф-повара

30 мин

30 мин

Сложность

Просто

  • Салат Ромэн - 155г.
  • Соус "Цезарь" - 85г.
  • Лосось филе - 180г.
  • Соус унаги - 20г.
  • Сыр пармезан - 15г.
  • Гренки ржаные чесночные - 20г.
  • Кунжут черный жареный - 2г.
Салат Цезарь с обожженным лососем

50 мин

50 мин

Сложность

Средне

  • На две порции -
  • Стейк говяжий (Т-образной косточкой) - 2шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 40мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Вяленые томаты - 40г.
  • Масло сливочное - 50г.
  • Картофель батат - 600г.
  • Томаты черри - 80г.
  • Смесь 5 перцев - по вкусу
Т-бон стейк с картофельным бататом

40 мин

40 мин

Сложность

Средне

  • Говядина вырезка - 150г.
  • Лук-шалот - 40г.
  • Каперсы - 5г.
  • Плоды каперсов - 8г.
  • Перепелиное яйцо - 1шт.
  • Вяленый томат - 4г.
  • Корнишоны - 40г.
  • Масло оливковое - 15г.
  • Горчица - 5г.
  • Микс-салат - 30г.
  • Перец черный свежемолотый, соль, бальзамический уксус - по вкусу
Тартар из говядины

1 час

1 час

Сложность

Средне

  • Осетр - 1 тушка весом 1,5 кг.
  • Лимонный сок - 30мл.
  • Чеснок - 15г.
  • Соль, перец - по вкусу
Целиком запеченный осетр

30 мин

30 мин

Сложность

Средне

  • Филе чилийского сибаса - 150г.
  • Молоко - 100мл.
  • Сода - 2г.
  • Соевый соус - 30мл.
  • Мёд - 40г.
  • Перец красный острый молотый - 1г.
  • Листья шпината - 200г.
  • Сливочное масло - 40г.
  • Чеснок - 5г.
  • Томаты черри на ветке - 40г.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Соль, перец - по вкусу
Чилийский Сибас на припущенном шпинате

2 часа 30 мин

2 часа 30 мин

Сложность

Сложно

  • Мука пшеничная - 250г.
  • Вишня - с/м 750г.
  • Яйцо куриное - 2шт.
  • Соль - 2г.
  • Масло растительное - 70мл.
  • Вода питьевая - 140мл.
  • Сахар - 200г.
  • Миндаль - 150г.
  • Изюм - б/к-100г.
  • Сухой белый хлеб - 100г.
  • Масло сливочное - 150г.
Штрюдель с вишней

Фотогалерея мероприятий

Праздничный стол

Вручение премии "Просветитель"

Официальный приёмна 400 человек

Оставить заявку
Праздничный стол
Дом Литераторов

Candy Table

Фуршет в театре У Никитских ворот

Фуршетна 250 человек

Хочу такое же мероприятие
Candy Table
Фуршетный зал