Современное искусство кейтеринга

Получите до 7 предложений
по стоимости кейтеринга
За 30 минут без телефонных звонков

Лучшие услуги кейтеринга H2

Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезон- ность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли, остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год.

Первый активный сезон приходится на декабрь, в котором количество заказов достигает максимума во второй половине месяца, и самое начало января. Это связано с празднованием Нового года и Рождества Христова. Самый востребованный формат мероприятий сезона — банкеты и буфеты (фуршеты). В целом на декабрь — начало января приходится около 25—30 % заказов от общегодового количества.

Лучшие услуги кейтеринга H3

Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезон- ность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли, остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год.

Первый активный сезон приходится на декабрь, в котором количество заказов достигает максимума во второй половине месяца, и самое начало января. Это связано с празднованием Нового года и Рождества Христова. Самый востребованный формат мероприятий сезона — банкеты и буфеты (фуршеты). В целом на декабрь — начало января приходится около 25—30 % заказов от общегодового количества.

Второй сезон охватывает май, летние месяцы, особенно июнь и, частично, сентябрь. Преобладают мероприятия, связанные с выпускными вечерами, свадьбами, корпоративными праздниками, проводимыми на открытом воздухе. В этот период также популярны мероприятия «тим-билдинга». Формат кейтерингового обслуживания — пикник, барбекю, буфет (фуршет). На второй сезон приходится около 50 % заказов от общегодового количества.

Третий пик характеризуется бизнес-активностью и выпадает на вторую половину февраля, март, апрель, сентябрь и октябрь. В основном услуги кейтеринговых компаний востребованы на презентациях, выставках, бизнес-тренингах, семинарах, пресс-конференциях.


Лучшие услуги кейтеринга H4

Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезон- ность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли, остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год.

Первый активный сезон приходится на декабрь, в котором количество заказов достигает максимума во второй половине месяца, и самое начало января. Это связано с празднованием Нового года и Рождества Христова. Самый востребованный формат мероприятий сезона — банкеты и буфеты (фуршеты). В целом на декабрь — начало января приходится около 25—30 % заказов от общегодового количества.


Лучшие услуги кейтеринга H5
  1. Сезонность является характерной чертой отрасли.
  2. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются.
  3. Во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий.
  4. Сезонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли, остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год.
  • Сезонность является характерной чертой отрасли.
  • В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются.
  • Во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий.
  • Сезонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли, остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год.

ЛУЧШИЕ УСЛУГИ КЕЙТЕРИНГА H6
Наименование Артикул Вес порции Комментарий
Тунец с клубничным мармеладом AD-9824 110 гр. Очень вкусный и полезный тунец
Тунец с клубничным мармеладом AD-9825 120 гр. Очень вкусный и полезный тунец
Тунец с клубничным мармеладом AD-9826 130 гр. Очень вкусный и полезный тунец
Тунец с клубничным мармеладом AD-9827 140 гр. Очень вкусный и полезный тунец

Cocktail-bus оплачивается отдельно, стоимость 10000 a на 4 часа

Фотогалерея Коктейль бар

ICE Коктейли
Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются. Во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли, остающимися почти постоянными для каждого сезона. александр маржилов
Сезонный продукт

Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются. Во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли, остающимися почти постоянными для каждого сезона.