Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Ананас и фенхель - почистить и нарезать кубиком.
  2. Лук почистить и мелко порубить.Смешать ананасы, фенхель и лук с уксусом и сахаром в кастрюле.
  3. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и оставить рэлиш вариться 10 мин, пока он не достигнет консистенции соуса.
  4. Укроп вымыть, мелко порубить и смешать с рэлишем.
  5. Перед подачей на стол блюдо следует остудить.

Ингредиенты

Ананас свежий 250 г
Фенхель 250 г
Винный уксус 125 г
Сахар 100 г
Укроп 50 г
Репчатый лук 200 г

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php