Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Томатную глазурь растопить.
  2. Шарики бэби-моцареллы надеть на длинные шпажки, окунуть в глазурь, лишней глазури дать стечь.
  3. Дать глазури застыть.
  4. Повторить эту процедуру еще раз.
  5. В формочки разлить соус песто, сверху положить по шарику сыра в томатной глазури.
  6. Украсить листочком свежего базилика и половинкой томата черри.

Ингредиенты

Сыр бэби-моцарелла 60 г
Томатная глазурь 80 г
Томаты черри 45 г
Базилик зеленый 8 г
Соус песто 45 г

Другие рецепты

Канапе с Чилийским сибасом с салатом Чука
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Канапе «Для мужчин»
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Канапе под водочку или сашими из пряной сельди
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Канапе из тигровой креветки и ананаса
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php