Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Томатную глазурь растопить.
  2. Шарики бэби-моцареллы надеть на длинные шпажки, окунуть в глазурь, лишней глазури дать стечь.
  3. Дать глазури застыть.
  4. Повторить эту процедуру еще раз.
  5. В формочки разлить соус песто, сверху положить по шарику сыра в томатной глазури.
  6. Украсить листочком свежего базилика и половинкой томата черри.

Ингредиенты

Сыр бэби-моцарелла60 г
Томатная глазурь80 г
Томаты черри45 г
Базилик зеленый8 г
Соус песто45 г

Другие рецепты

Канапе с Чилийским сибасом с салатом Чука
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Канапе «Для мужчин»
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Канапе под водочку или сашими из пряной сельди
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Канапе из тигровой креветки и ананаса
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
eeb70108f91855a989a13e5769673851