Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Чиабатту нарезать на куски и пожарить на сухом гриле с двух сторон.
  2. У томатов удалить сердцевину, нарезать кубиком, базилик произвольно нарезать, чеснок мелко порубить.
  3. Все перемешать, заправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  4. Готовую смесь с помощью ложки выложить на жаренные брускетты.

Ингредиенты

Чиабатта ржаная60 г
Томаты110 г
Базилик зеленый4 г
Масло оливковое10 г
Чеснок3 г
Соль, перецпо вкусу

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Рулет из баклажана с мягким сыром и вяленым томатом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
a8f5103094b5afe58eea54ac4b21d1f2