Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Тесто нарезать на квадратики, сухофрукты пробить в блендере.
  2. Из сухофруктов слепить комочки и завернуть их в подготовленное тесто в виде мешочков, смазать растительным маслом.
  3. Запекать в жарочном шкафу, при температуре 180 градусов, 8-10 минут.

Ингредиенты

На 10 порций
Тесто для спрингроллов 150 г
Чернослив 100 г
Курага 100 г
Финики 100 г
Изюм 100 г
Молотые грецкие орехи 50 г

Другие рецепты

Штрудель с вишней
Рецепты десертов
Сложность:Сложно
Время приготовления:2 часа 30 мин
Панакоте тыква-апельсин
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Желе из шампанского со свежими ягодами
Рецепты десертов
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Клубничное облако со свежей клубникой и палочкой бриоша
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час 30 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php