Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Тыкву порежем на маленькие кусочки, зальем 200 мл молока,натрем цедру апельсина и поставим варить на небольшой огонь.
  2. Доведем до кипения и будем варить примерно 10 минут на маленьком огне.
  3. Желатин заливаем оставшимся молоком и оставляем на 10-15 минут.
  4. Молоко с тыквой протираем через сито.
  5. Желатин распускаем либо в СВЧ, либо на небольшом огне (до кипения не доводим).
  6. Смешиваем молочное пюре, сахар, сливки, распущенный желатин и ставим на огонь буквально на пару минут, чтобы разошелся сахар.
  7. Добавляем сок апельсина и перемешиваем.
  8. Разливаем по формочкам, слегка остужаем и убираем в холодильник на 3-4 часа.

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Тыква 200 г
Сливки 22% 150 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Цедра апельсина 1 шт
Порошковый желатин 10 г
Сахар 40 г

Другие рецепты

Штрудель с вишней
Рецепты десертов
Сложность:Сложно
Время приготовления:2 часа 30 мин
МуШу
Рецепты десертов
Сложность:Просто
Время приготовления:40 мин
Желе из шампанского со свежими ягодами
Рецепты десертов
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Клубничное облако со свежей клубникой и палочкой бриоша
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час 30 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php