Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Филе куриное нарезать на пластинки и отбить.
  2. Затем посолить, поперчить, добавить имбирь и карри, несколько капель кунжутного масла.
  3. Бананы очистить и нарезать на половинки.
  4. Каждую половинку банана оборачиваем пластиной куриного филе и закалываем шпажкой.
  5. Жарим на сковороде или гриле.
  6. Декорировать брусочками моркови, мятой.
  7. Рекомендуем подавать с соусом карри, либо яблочным соусом.

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
Банан 2 шт
Соль, перец, смесь карри, имбирь, кунжутное масло 5 г
Мята, морковь Для декора

Другие рецепты

Тигровая креветка на гриле с тайским соусом
Рецепты горячих закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Тунец Бонито
Рецепты горячих закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:45 мин
Эскалопы из свинины с шалфеем
Рецепты горячих закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php