Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Вырезку оленя зачистить замариновать в красном сухом вине с добавлением можжевельника, розмарина, гвоздики и корицы.
  2. Убрать в холодильник на сутки.
  3. Разогреть чугунную сковороду.
  4. Вырезку достать из маринада и обсушить.
  5. Обжарить на раскаленной сковороде в процессе обжарки посолить и поперчить.
  6. Снять с огня.
  7. Дать мясу созреть в течении 2-3 минут.
  8. Нарезать на медальоны, полить соусом из сосновых шишек.
  9. Рядом из кремера отсадить яблочную эспуму. 

Ингредиенты

Оленина вырезка 600 г
Соус из сосновых из шишек п/ф 300г
Яблочная эспума п/ф 200г
Вино красное сухое 200 мл
Ягоды можжевельника 6 шт
Розмарин 2 веточки
Гвоздика 3 шт
Корица 2 г
Соль, перец по вкусу

Другие рецепты

Чилийский Сибас на припущенном шпинате
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Целиком запеченный осетр
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час
Т-бон стейк с картофельным бататом
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:50 мин
Голяшка ягненка в винной глазури
Рецепты основных блюд
Сложность:Сложно
Время приготовления:4 часа
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php