Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Яблоко и грушу почистить, удалить сердцевину.
  2. Мякоть нарезать ломтиками.
  3. С апельсина и грейпфрута снять кожуру и прозрачную пленку.
  4. Смешать фрукты с лимонным соком, сахаром и ромом.
  5. Разложить фруктовый салат на 4 достаточно больших куска фольги.
  6. Фольгу хорошо закрыть и выложить на угли.
  7. Запекать 4 мин.
  8. Декорировать звездочкой карамболя и веточкой мяты.

Ингредиенты

Яблоко1 шт
Груша1 шт
Апельсин1 шт
Грейпфрут1 шт
Лимонный сок3 ст. ложки
Коричневый сахар2 ст. ложки
Ром (лучше темный)2 ст. ложки
Карамболь и мятадля декора

Другие рецепты

Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
Рецепты салатов
Сложность:Сложно
Время приготовления:50 мин
Салат с крабом мармеладом из киви и манго
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:45 мин
Салат с перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
3f3bb03d016bdcac426db91c20513095