Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

Фасоль зашпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо — отварить. Все ингредиенты нарезать (фасоль — 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри — пополам, сладкий перец и огурец — кубиком, ), перемешать и заправить оливковым маслом, соком лимона. Добавить соль, перец черный по вкусу.

Ингредиенты

Свиная корейка 100 г
Бекон с/к 10 г
Шалфей 2 г
Соль, перец по вкусу
Специи «прованские травы» 1 г
Бальзамический уксус выпаренный 5 мл.
Зеленый базилик 2 г
Томаты черри 10 г

Другие рецепты

Тигровая креветка на гриле с тайским соусом
Рецепты горячих закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Тунец Бонито
Рецепты горячих закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:45 мин
Детское блюдо: Куриное филе, фаршированное бананами
Рецепты горячих закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php