Ваш город: Москва
Язык:

Эскалопы из свинины с шалфеем

Рецепт приготовления:

Фасоль зашпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо — отварить. Все игредиенты нарезать (фасоль — 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри — пополам, сладкий перец и огурец — кубиком, ), перемешать и заправить оливковым маслом, соком лимона. Добавить соль, перец черный по вкусу.
  • Свиная корейка - 100г.
  • Бекон с/к - 10г.
  • Шалфей - 2г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Специи «прованские травы» - 1г.
  • Бальзамический уксус выпаренный - 5мл.
  • Зеленый базилик - 2г.
  • Томаты черри - 10г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65