Ваш город: Москва
Язык:

Рецепт приготовления:

Отделяем желтки от белков. Белки в этом рецепте нам не понадобятся. Желтки складываем в емкость и заливаем рисовым (сладким) уксусом. Маринуем не меньше 2 часов.Тунец маринуем в перечном конфитюре, оливковом масле.Оставляем на 30 минут. Тунец обсушить с помощью салфетки, посолить и поперчить.Сковороду раскалить и обжарить тунца с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны. Выкладываем на тарелку перечный конфитюр, делаем в серединке воронку и туда аккуратно выкладываем маринованный желток., посыпаем все это перышками зеленого лука. Рядом выкладываем нарезанный на кусочки стейк из тунца.
  • 4 порции -
  • Тунец бонито - 4 стейка
  • Перечный конфитюр - п/ф-400г.
  • Яйцо куриное - 4шт.
  • Лук зеленый - 60г.
  • Масло оливковое - 50мл.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65