Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Свиную вырезку посолить, поперчить.
  2. Пожарить до полной готовности на сковороде с рефленой поверхностью.
  3. Затем нарезать кубиком.
  4. Маринованные опята заправить укропом, репчатым красным шнит луком, растительным маслом.
  5. Добавить соль, перец по вкусу.
  6. На кубик мяса выложить мягкий сыр, сверху украсить горошинкой розового перца.
  7. Рядом выложить приправленные грибы и декорировать веточкой свежего укропа.

Ингредиенты

Красный лук3 г
Домашний мягкий сыр5 г
Опята маринованные10 г
Свиная вырезка15 г
Растительное масло не рафинированное
Укроп1 г
Зеленый лук2 г
Розовый перец1 горошинка

Другие рецепты

Бэби-моцарелла в томатной глазури
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:40 мин
Канапе с Чилийским сибасом с салатом Чука
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Канапе под водочку или сашими из пряной сельди
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Канапе из тигровой креветки и ананаса
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
3f5a3f56dda5408e8ffea00879fbcb9f