Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Картофель помыть и почистить и отварить в соленой воде до готовности.
  2. С помощью муазетки нарезать из картофеля шарики по 3 шт на порцию.
  3. Сельдь нарезать на кусочки по 10 — 15 гр (по 2 кусочка на порцию).
  4. Выложить в рамекины картофельные шарики и кусочки сельди.
  5. Декорировать красным луком и веточкой укропа.

Ингредиенты

Картофель2 шт
Сельдь пряного посола 120 г
Лук красный репка1 шт
Укроп1 веточка
Шпажка деревянная2 шт

Другие рецепты

Бэби-моцарелла в томатной глазури
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:40 мин
Канапе с Чилийским сибасом с салатом Чука
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Канапе «Для мужчин»
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Канапе из тигровой креветки и ананаса
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
3f5a3f56dda5408e8ffea00879fbcb9f