Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

Для начала приготовим салат Чука

  1. Промываем водоросли и сливаем всю лишнюю жидкость.
  2. Добавляем к ним кунжутное масло, соевый соус, половину лимонного сока и воду.
  3. Оставляем все пропитываться на 5 минут.
  4. После этого добавляем в миску семена кунжута и крахмал.
  5. Все тщательно перемешиваем.
  6. Салат готов.

Далее приступаем к приготовлению рыбы

  1. Промываем Сибас под проточной водой, сушим бумажным полотенцем и режем пополам.
  2. Затем филе солим, перчим и поливаем оставшимся лимонным соком.
  3. Растапливаем в сковороде сливочное масло и, обваляв в муке, сразу же отправляем туда рыбу.
  4. Обжариваем ее со всех сторон не больше 7-8 минут.

Пока жарится рыба, приготовим оставшиеся ингредиенты

  1. Огурец режем соломкой.
  2. Помидоры Черри разрезаем пополам и слегка обжариваем на сливочном масле.

Теперь пришло время формировать канапе

  1. Берем маленькие посудины (подойдут емкости, предназначенные для соевого соуса).
  2. В самый низ укладываем нашинкованный соломкой огурец.
  3. Затем в одну сторону выкладываем кусочек рыбы, а в другую салат Чука.
  4. Сверху все украшаем помидором Черри.

Ингредиенты

На 4 порции
Филе Чилийского Сибаса120 г
Морские водоросли Чука120 г
Свежий огурец60 г
Помидоры Черри20 г
Сольпо вкусу
Сок лимона2 ст. ложки
Перец2 щепотки
Сливочное маслодля жарки
Мукадля панировки
Семена кунжута4 г
Соевый соус¼ стакана
Вода кипяченая¼ стакана
Кунжутное масло1 ст.ложка
Крахмал5 г

Другие рецепты

Бэби-моцарелла в томатной глазури
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:40 мин
Канапе «Для мужчин»
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Канапе под водочку или сашими из пряной сельди
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Канапе из тигровой креветки и ананаса
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
9e3c977759b2b96ef54efeb03721d1b7