Современное Искусство Кейтеринга
Интернет-магазин
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Наши услуги
О компании
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
Главная страница
Рецепты
Канапе с Чилийским сибасом с салатом Чука
Канапе с Чилийским сибасом с салатом Чука
Пошаговый рецепт приготовления канапе с чилийским сибасом и салатом чука от компании Министерство Кейтеринг.
30 мин
Средне
Задать вопрос
Рецепт приготовления
Для начала приготовим салат Чука
Промываем водоросли и сливаем всю лишнюю жидкость.
Добавляем к ним кунжутное масло, соевый соус, половину лимонного сока и воду.
Оставляем все пропитываться на 5 минут.
После этого добавляем в миску семена кунжута и крахмал.
Все тщательно перемешиваем.
Салат готов.
Далее приступаем к приготовлению рыбы
Промываем Сибас под проточной водой, сушим бумажным полотенцем и режем пополам.
Затем филе солим, перчим и поливаем оставшимся лимонным соком.
Растапливаем в сковороде сливочное масло и, обваляв в муке, сразу же отправляем туда рыбу.
Обжариваем ее со всех сторон не больше 7-8 минут.
Пока жарится рыба, приготовим оставшиеся ингредиенты
Огурец режем соломкой.
Помидоры Черри разрезаем пополам и слегка обжариваем на сливочном масле.
Теперь пришло время формировать канапе
Берем маленькие посудины (подойдут емкости, предназначенные для соевого соуса).
В самый низ укладываем нашинкованный соломкой огурец.
Затем в одну сторону выкладываем кусочек рыбы, а в другую салат Чука.
Сверху все украшаем помидором Черри.
Ингредиенты
На 4 порции
Филе Чилийского Сибаса
120 г
Морские водоросли Чука
120 г
Свежий огурец
60 г
Помидоры Черри
20 г
Соль
по вкусу
Сок лимона
2 ст. ложки
Перец
2 щепотки
Сливочное масло
для жарки
Мука
для панировки
Семена кунжута
4 г
Соевый соус
¼ стакана
Вода кипяченая
¼ стакана
Кунжутное масло
1 ст.ложка
Крахмал
5 г
Другие рецепты
Рецепты канапе и мини-закусок
Бэби-моцарелла в томатной глазури
Сложность:
Сложно
Время приготовления:
40 мин
Рецепты канапе и мини-закусок
Канапе «Для мужчин»
Сложность:
Средне
Время приготовления:
40 мин
Рецепты канапе и мини-закусок
Канапе под водочку или сашими из пряной сельди
Сложность:
Просто
Время приготовления:
30 мин
Рецепты канапе и мини-закусок
Канапе из тигровой креветки и ананаса
Сложность:
Просто
Время приготовления:
30 мин
Меню
23 февраля
Масленица
Меню кейтеринга
Меню кейтеринга
Фуршет
Банкет
Кофе брейк
Коктейль
Гала ужин
Событийный кейтеринг
Событийный кейтеринг
Корпоративные мероприятия
Частные мероприятия
Деловые мероприятия
Популярные тематики:
23 февраля
8 марта
Бизнес завтрак
Вечеринка
Выпускной
Выставка
Девичник или мальчишник
День рождения
Детский праздник
Конференция
Корпоратив
Масленица
Новый год
Презентация
Свадьба
Тимбилдинг
Юбилей
Выездной бар
Выездной бар
Безалкогольные бары
Кислородный бар
Молочный бар
Кофейный бар
Чайный бар
Лимонад бар
Детокс бар
Смузи бар
Фреш бар
Тематические бары
Молекулярный бар
Пляжный бар
Согревающий бар
Пивной бар
Русский бар
Нео бар
Ice бар
Коктейль бар
Шоу-бары
Пирамида с шампанским
Бармен шоу
Винное казино
Кальянный бар
Пивное казино
Анимационные станции
Анимационные станции
Станции с горячим
Телятина на вулканическом камне
Идеальный ростбиф
Крошка картошка
Знойная Мексика
Бургерная станция
Сэндвич-станция
Меч Тамплиера
Станция «Цезарь Ролл»
Барашек / Теленок на вертеле
Запеченный мурманский лосось
Станция с хот-догами
Станция Плов
Станция Паэлья
Станция Шаурма
Станция крем-супа из тыквы
Запеченная телячья ножка
Армейская полевая кухня
Станции с холодным
Молекулярная кухня
Станция Пармиджано
Станция паштетов из дичи
Сырная станция
Станция Пармская ветчина
Станция Райский сад
Станция с Хамоном Serrano
Строганина из северных рыб
Мурманские устрицы
Станции с пастой, вок и ризотто
Сковорода кочевника
Паста с белыми грибами
Вок-станция с рисом, лапшой или овощами
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и трюфельным маслом
Станция с пастой Болоньезе
Паста Неро
Лимонное ризотто с морепродуктами
Станции с десертами
Блинная станция
Станция с азотным мороженым
Сладкий стол
Венские вафли
Тайское мороженое
Пирамида макарон
Candy Bar
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы
Приготовление основных блюд
Приготовление белой рыбы с соусом
Приготовление пасты с томатным и сливочным соусами
Приготовление риса WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Приготовление лосося с гарниром из водорослей и овощами
Приготовление закусок
Приготовление тар-тара
Приготовление фондю из трио креветок, лосося и говядины
Приготовление «Трио» мини-бургеров
Приготовление десертов
Приготовление мильфея
Приготовление трех видов блинчиков с разными топпингами
Корпоративное питание
Корпоративное питание
Вендинг и мини кухни
Вечерний "a-la-carte"
Доготовочная столовая
Кафетерий и буфет
Комплексные обеды
Сервис для топ-менеджмента
Столовая полного цикла
Столовая-раздача
Дополнительные услуги
Дополнительные услуги
Оформление и декор
Свадьба в Арт-стиле
Свадьба в желтом цвете
Свадьба в зеленом цвете
Свадьба в розовом цвете
Свадьба в синем цвете
Свадьба в стиле Оскар
Свадьба в стиле Рустик
Свадьба в стиле Сакура
Свадьба в цвете Марсала
Фото и видео съемка
Шоу программа
Интернет-магазин
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Контакты
+7 (495) 105-98-65
Telegram
WhatsApp
YouTube
sale@m-catering.ru
пн-пт: 09:00 - 19:00
Интернет-магазин
9e3c977759b2b96ef54efeb03721d1b7
Оставить заявку
*
- Поля обязательные к заполнению
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2017 -
Политика конфиденциальности и возврата
Отправить
Отправить резюме
*
- Поля обязательные к заполнению
Отправить