Ваш город: Москва
Язык:

Ананасовый Рэлиш

Рецепт приготовления:

Ананас и фенхель - почистить и нарезать кубиком. Лук почистить и мелко порубить.Смешать ананасы, фенхель и лук с уксусом и сахаром в кастрюле. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и оставить рэлиш вариться 10 мин, пока он не достигнет консистенции соуса. Укроп вымыть, мелко порубить и смешать с рэлишем. Перед подачей на стол блюдо следует остудить.
  • Ананас свежий - 250г.
  • Фенхель - 250Г.
  • Винный уксус - 125г.
  • Сахар - 100г.
  • Укроп - 50г.
  • Репчатый лук - 200г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65