Ваш город: Москва
Язык:

Брускетта с томатами

Рецепт приготовления:

Чиабатту нарезать на куски и  пожарить на сухом гриле с двух сторон. У томатов удалить сердцевину, нарезать кубиком, базилик произвольно нарезать, чеснок мелко порубить. Все перемешать, заправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Готовую смесь с помощью ложки выложить на жаренные брускетты.
  • Чиабатта ржаная - 60г.
  • Томаты - 110г.
  • Базилик зеленый - 4г.
  • Масло оливковое - 10г.
  • Чеснок - 3г.
  • Соль, перец - по вкусу
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65