Ваш город: Москва
Язык:
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея

Рецепт приготовления:

Раскалить сковороду и на смеси оливкового и сливочного масла обжарить морской гребешок с двух сторон. Мякоть ананаса, имбирь и корень сельдерея нарезать соломкой и заправить соусом. В подготовленные заранее рамекины выложить заправленный салат, сверху морской гребешок. Украсить икрой тобико и микро зеленью.
  • Морской гребешок охлажденный - 200г.
  • Икра тобико - 20г.
  • Микро зелень - 15г.
  • Ананас свежий мякоть - 150г.
  • Имбирь свежий - 5г.
  • Корень сельдерея чищенный - 150г.
  • Соус Карри - 40г.
  • Масло растительное - 10г.
  • Масло сливочное - 10г.
  • Соль, перец - по вкусу
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65