Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Отварную свеклу нарезать толщиной 1 мм и выложить в форме листа нори. Чем тоньше тем лучше.
  2. Все остальные ингредиенты натираются на терке и выкладываются слоями согласно рецептуре салата "Сельдь под шубой".
  3. Сельдь нарезается мелким кубиком и укладывается последним слоем в месте с зеленым луком.
  4. Все ингредиенты закручиваются на подобие ролла.
  5. Нарезается на 8 кусочков.

Ингредиенты

Свекла вареная 95 г
Майонез 15 г
Морковь вареная 55 г
Картофель отварной 75 г
Яйцо куриное вареное 50 г
Филе сельди 60 г
Лук зеленый молодой 3 г

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Рулет из баклажана с мягким сыром и вяленым томатом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php