Ваш город: Москва
Язык:
Ролл из атлантической сельди

Рецепт приготовления:

Отварную свеклу нарезать толщиной 1 мм. и выложить в форме листа нори. Чем тоньше тем лучше. Все остальные ингредиенты натираются на терке и выкладываются слоями  согласно  рецептуре салата "Сельдь под шубой". Сельдь нарезается мелким кубиком и укладывается последним слоем в месте с зеленым луком. Все ингредиенты  закручиваются на подобие ролла.  Нарезается на 8 кусочков.
  • Свекла вареная - 95г.
  • Майонез - 15г.
  • Морковь вареная - 55г.
  • Картофель отварной - 75г.
  • Яйцо куриное вареное - 50г.
  • Филе сельди - 60г.
  • Лук зеленый молодой - 3г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65