Ваш город: Москва
Язык:

Ролл из тамбовской говядины с горькими травами

Рецепт приготовления:

Говяжью вырезку зачистить от пленок и жира. Обвалять со всех сторон в специях "Спайс" и обжарить на сухом гриле по 1 минуте с каждой стороны. Дать отдохнуть мясу. Нарезать мясо на медальоны и отбить на тонкие листы. Рукколу  зачистить  и промыть, высушить. Завернуть рукколу в отбитые слайсы мяса. Выложить на тарелку, сверху посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху положить лепестки твердого сыра и дольки томатов черри.
  • Вырезка говяжья охлажденная - 130г.
  • Специи"Спайс" - 30г.
  • Салат руккола - 80г.
  • Перец черный свежемолотый - 2г.
  • Уксус бальзамический - 10гр.
  • Масло оливковое - 20гр.
  • Соль морская - 3г.
  • Сыр твердых сортов - 15г.
  • Томаты черри - 40г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65