Ваш город: Москва
Язык:

Рулет из баклажана с мягким сыром и вяленым томатом

Рецепт приготовления:

Нарежьте баклажан тонкими полосками и слегка обжарьте их на сковороде или на гриле, сбрызнув капельками оливкового масла. Мягкий сыр (луше козий) выложите на обжаренные полоски баклажана, затем  тонко нарезанные ломтики вяленых томатов, листики свежего салата руккола и сегменты апельсина. Сверните аккуратно в рулетики.
  • Баклажан - 250г.
  • Сыр мягкий - 100г.
  • Вяленые томаты - 40г.
  • Салат Руккола - 15г.
  • Апельсин (сегменты) - 25г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65