Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Сок лимона и лайма смешивается вилкой в любой подходящей емкости с малосоленым соевым соусом.
  2. Смешивается небрежно, минуты вращательных движений достаточно.
  3. В ту же емкость добавить измельченные зубчики чеснока.
  4. Туда же идет щепотка красного перца крупного помола, щепотка крупной морской соли, тертый имбирь, оливковое масло и крупно нарубленные листья свежей кинзы.
  5. Технология неизменна: неряшливое смешивание. Минуту примерно.
  6. Мускулы гребешков нарезать тонкими ломтиками, залить соусом, промариновать пять минут.
  7. Рамбутан разрезать и удалить внутренности.
  8. Внутренности рамбутана произвольно нарезать и перемешать с гребешком, готовую массу выложить в дольки рамбутана.

Ингредиенты

Морской гребешок охлажденный400 г
Кинза20 г
Имбирь свежий10 г
Чеснок5 г
Перец красный острыйпо вкусу
Соевый соус (малосоленый)10 мл
Оливковое масло10 мл
Лайм1/2 шт
Лимон1/2 шт
Рамбутан6 шт

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php