Ваш город: Москва
Язык:
Сивиче из морского гребешка и рамбутана

Рецепт приготовления:

Сок лимона и лайма смешивается вилкой в любой подходящей емкости с малосоленым соевым соусом. Смешивается небрежно, минуты вращательных движений достаточно. В ту же емкость добавить измельченные зубчики чеснока.
Туда же идет щепотка красного перца крупного помола, щепотка крупной морской соли, тертый имбирь, оливковое масло  и крупно нарубленные листья свежей кинзы. Технология неизменна: неряшливое смешивание. Минуту примерно.
Мускулы гребешков нарезать тонкими ломтиками, залить соусом, промариновать пять минут. Рамбутан разрезать и удалить внутренности. Внутренности рамбутана произвольно нарезать и перемешать с гребешком, готовую массу выложить в дольки рамбутана.
  • Морской гребешок охлажденный - 400г.
  • Кинза - 20г.
  • Имбирь свежий - 10г.
  • Чеснок - 5г.
  • Перец красный острый - по вкусу
  • Соевый соус (малосоленый) - 10мл.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Лайм - 1/2шт.
  • Лимон - 1/2шт.
  • Рамбутан - 6шт.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65