Рецепт приготовления:
Говядину избавить от пленок и жира. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса. Мелко нарубить лук-шалот, каперсы и корнишоны. Перемешать с мясом и заправить щепоткой соли, перцем, горчицей, оливковым маслом. достаточно подробно, чтобы все мясо было пропитано пряно-острой смесью. Поставить мясо на несколько минут в холодильник.
На тарелку выложить мясо через форму (чтобы оно имело правильную форму). Сверху выложить сырое перепелиное яйцо, плоды каперсов, лепестки сыра пармезан, ломтик вяленого томата. Декорировать тарелку микс-салатом.Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.