Ваш город: Москва
Язык:

Тартар из говядины

Рецепт приготовления:

Говядину избавить от пленок и жира. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса. Мелко нарубить лук-шалот, каперсы и корнишоны. Перемешать с мясом и заправить щепоткой соли, перцем, горчицей, оливковым маслом. достаточно подробно, чтобы все мясо было пропитано пряно-острой смесью. Поставить мясо на несколько минут в холодильник.
На тарелку выложить мясо через форму (чтобы оно имело правильную форму). Сверху выложить сырое перепелиное яйцо, плоды каперсов, лепестки сыра пармезан, ломтик вяленого томата. Декорировать тарелку микс-салатом.Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  • Говядина вырезка - 150г.
  • Лук-шалот - 40г.
  • Каперсы - 5г.
  • Плоды каперсов - 8г.
  • Перепелиное яйцо - 1шт.
  • Вяленый томат - 4г.
  • Корнишоны - 40г.
  • Масло оливковое - 15г.
  • Горчица - 5г.
  • Микс-салат - 30г.
  • Перец черный свежемолотый, соль, бальзамический уксус - по вкусу
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65