Ваш город: Москва
Язык:
Весенний спринг ролл в рисовой бумаге с лапшой соба и овощами

Рецепт приготовления:

Первым делом приготовим лапшу соба. Вскипятим в кастрюле воду и отправим туда разделенную пополам гречневую лапшу на 8 минут. Не забываем, периодически помешивать. Затем перекладываем лапшу в дуршлаг и споласкиваем ее.
Цукини нарезаем , шампиньоны режем мелкой соломкой. Обжариваем эти ингредиенты на растительном масле вместе с перцем, солью и кориандром 4 минуты. Зеленый лук нарезаем на полоски длинной 5 сантиметров, а огурец режем соломкой. Листы рисовой бумаги поочередно макаем в горячую кипяченую воду. Выкладываем на лист бумаги ближе к себе обжаренные овощи, немного огурчика, зеленый лук и лапшу соба. Начинаем скручивать рисовую бумагу от себя как рулет. Дойдя до середины загибаем края и продолжаем скручивать дальше.
Готовым роллам даем немного постоять, затем нарезаем их на маленькие роллы.
  • Рисовая бумага - 10 листов
  • Лапша соба - 100г.
  • Цукини - 180г.
  • Зеленый лук - 40г.
  • Свежий огурец - 150г.
  • Шампиньоны - 150г.
  • Смесь перцев и соль - по вкусу
  • Кориандр - 5г.
  • Масло - 50г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65