Рецепт приготовления:
Первым делом приготовим лапшу соба. Вскипятим в кастрюле воду и отправим туда разделенную пополам гречневую лапшу на 8 минут. Не забываем, периодически помешивать. Затем перекладываем лапшу в дуршлаг и споласкиваем ее.
Цукини нарезаем , шампиньоны режем мелкой соломкой. Обжариваем эти ингредиенты на растительном масле вместе с перцем, солью и кориандром 4 минуты. Зеленый лук нарезаем на полоски длинной 5 сантиметров, а огурец режем соломкой. Листы рисовой бумаги поочередно макаем в горячую кипяченую воду. Выкладываем на лист бумаги ближе к себе обжаренные овощи, немного огурчика, зеленый лук и лапшу соба. Начинаем скручивать рисовую бумагу от себя как рулет. Дойдя до середины загибаем края и продолжаем скручивать дальше.
Готовым роллам даем немного постоять, затем нарезаем их на маленькие роллы.