Ваш город: Москва
Язык:

Чилийский Сибас на припущенном шпинате

Рецепт приготовления:

Филе сибаса оставить на ночь в молоке с содой. Вытащить филе из молока и высушить с помощью бумажной салфетки. Смешать мед, красный перец и соевый соус. И этой смесью обмазать рыбу, оставить мариноваться на 30 минут. Затем запекать в жарочном шкафу при температуре 180 градусов  8-10 минут. Листья шпината промыть, высушить и обжарить на сковороде на сливочном масле с чесноком, добавить соль и перец по вкусу.  Томаты черри посолить, полить оливковым маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 5 минут. На тарелку выложить жареный шпинат, сверху на него филе сибаса, а сверху  украсить запечёными на веточке томатами черри.
  • Филе чилийского сибаса - 150г.
  • Молоко - 100мл.
  • Сода - 2г.
  • Соевый соус - 30мл.
  • Мёд - 40г.
  • Перец красный острый молотый - 1г.
  • Листья шпината - 200г.
  • Сливочное масло - 40г.
  • Чеснок - 5г.
  • Томаты черри на ветке - 40г.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Соль, перец - по вкусу
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65