Ваш город: Москва
Язык:
Филе оленя с яблочной эспумой и соусом из кедровых шишек

Рецепт приготовления:

Вырезку оленя зачистить замариновать  в красном сухом вине с добавлением можжевельника, розмарина, гвоздики и корицы. Убрать в холодильник на сутки. Разогреть чугунную сковороду. Вырезку достать из маринада и обсушить.Обжарить на раскаленной сковороде в процессе обжарки посолить и поперчить. Снять с огня. Дать  мясу созреть в течении 2-3 минут. Нарезать на медальоны, полить соусом из сосновых шишек. Рядом из кремера отсадить яблочную эспуму. 
  • Оленина вырезка - 600г.
  • Соус из сосновых из шишек - п/ф-300г.
  • Яблочная эспума - п/ф-200г.
  • Вино красное сухое - 200мл.
  • Ягоды можжевельника - 6шт.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Гвоздика - 3шт.
  • Корица - 2г.
  • Соль, перец - по вкусу
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65