Ваш город: Москва
Язык:
Особука из телятины по- милански с томатами черри, рукколой и апельсиновым ветром

Рецепт приготовления:

Мясо посолить подрезать сухожилия  и обжарить на сильном огне на оливковом масле, до румяной корочки с обеих сторон. Мясо вынуть а на этом масле обжарить овощи нарезанные средними кусочками, добавить томатную пасту, затем белое вино  и апельсиновый сок. Снова положить мясо, долить воды или бульона ,если таковой есть. Посолить, добавить специи и тушить минимум 2 часа под закрытой крышкой. Томаты черри порезать пополам, рукколу нарвать. Мясо вынуть, а соус пробить. На тарелку выложить мясо, полить соусом. Рядом выложить гарнир из томатов черри и салата руккола. Сверху на мясо положить апельсиновый ветер. 
  • Особука - 4шт.
  • Апельсиновый ветер - п/ф-4шт.
  • Вино белое сухое - 400мл.
  • Натуральный апельсиновый сок - 120мл.
  • Лук репка - 2шт.
  • Морковь - 2шт.
  • Стебель сельдерея - 200г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатная паста - 40г.
  • Помидор - 1шт.
  • Цедра двух апельсинов -
  • Розмарин - 1 веточка
  • Тимьян - 1 веточка
  • Масло оливковое - 60мл.
  • Соль, перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Руккола - 200г.
  • Томаты черри - 250г..
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65