Ваш город: Москва
Язык:

Томленые телячьи щечки с молодыми овощами

Рецепт приготовления:

Телячьи щечки зачистить и обжарить. Добавить вина, мед,специй и тушить не забывая подливать воды под закрытой крышкой. Пока щечки не станут мягкими. На порционные тарелки выложить щечки, декорировать молодыми овощами. Сверху полить соусом получившимся при тушении блюда.
  • 4 порции -
  • Телячьи щечки - 1кг.
  • Вино красное - 600мл.
  • Лавровый лист - 2шт.
  • Чеснок - 20г.
  • Анис - 3г.
  • Мед - 100г.
  • Вода - 500мл.
  • Молодые овощи - п/ф-400г.
  • Соль, перец - по вкусу
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65