Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Мясо посолить подрезать сухожилия и обжарить на сильном огне на оливковом масле, до румяной корочки с обеих сторон.
  2. Мясо вынуть а на этом масле обжарить овощи нарезанные средними кусочками, добавить томатную пасту, затем белое вино и апельсиновый сок.
  3. Снова положить мясо, долить воды или бульона, если таковой есть.
  4. Посолить, добавить специи и тушить минимум 2 часа под закрытой крышкой.
  5. Томаты черри порезать пополам, рукколу нарвать.
  6. Мясо вынуть, а соус пробить.
  7. На тарелку выложить мясо, полить соусом.
  8. Рядом выложить гарнир из томатов черри и салата руккола.
  9. Сверху на мясо положить апельсиновый ветер.

Ингредиенты

Особука4 шт
Апельсиновый ветерп/ф 4 шт
Вино белое сухое400 мл
Натуральный апельсиновый сок120 мл
Лук репка2 шт
Морковь2 шт
Стебель сельдерея200 г
Чеснок1 зубчик
Томатная паста40 г
Помидор1 шт
Цедра двух апельсинов
Розмарин1 веточка
Тимьян1 веточка
Масло оливковое60 мл
Соль, перец черный свежемолотыйпо вкусу
Руккола200 г
Томаты черри250 г

Другие рецепты

Чилийский Сибас на припущенном шпинате
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Целиком запеченный осетр
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час
Т-бон стейк с картофельным бататом
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:50 мин
Голяшка ягненка в винной глазури
Рецепты основных блюд
Сложность:Сложно
Время приготовления:4 часа
Меню
Контакты
f86467f3b9379db8ba892f67126ec874