Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Баклажаны и кабачки нарезать кольцами.
  2. Пластинки сыра нарезать пополам и положить по 1/2 пластинки между двумя кружочками баклажанов.
  3. Посыпать солью и перцем, смазать сливочным маслом.
  4. Клубни фенхеля разрезать на 4 части, приправить солью, перцем и натереть сливочным маслом.
  5. Томаты черри надрезать крест на крест, посолить, поперчить, посыпать майораном.
  6. Початок кукурузы делим на 4 части, добавляем по 2 беби-кукурузы.
  7. Овощи выложить на фольгу (4 больших куска). Фольгу плотно запаковать.
  8. Запекать на углях 10–15 мин.

Ингредиенты

Баклажан1 шт
Кабачок1 шт
Мягкий сыр2 пластинки
Сливочное масло100 г
Фенхель2 клубня
Томаты черри 8 шт
Беби-кукуруза 5 шт
Кукуруза 1 початок
Соль, перец молот., майоранпо вкусу
Зеленый базиликдля декора

Другие рецепты

Чилийский Сибас на припущенном шпинате
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Целиком запеченный осетр
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час
Т-бон стейк с картофельным бататом
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:50 мин
Голяшка ягненка в винной глазури
Рецепты основных блюд
Сложность:Сложно
Время приготовления:4 часа
Меню
Контакты
f0e44908751e9f8aaaae135bc5add2ae