Ваш город: Москва
Язык:
Бэби-моцарелла в томатной глазури

Рецепт приготовления:

Томатную глазурь растопить. Шарики бэби-моцареллы надеть на длинные шпажки, окунуть в глазурь, лишней глазури дать стечь. Дать глазури застыть. Повторить эту процедуру еще раз. В формочки разлить соус песто, сверху положить по шарику сыра в томатной глазури. Украсить листочком свежего базилика и половинкой томата черри.
  • Сыр бэби-моцарелла - 60г.
  • Томатная глазурь - 80г.
  • Томаты черри - 45г.
  • Базилик зеленый - 8г.
  • Соус песто - 45г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65