Ваш город: Москва
Язык:
Канапе из тигровой креветки и ананаса

Рецепт приготовления:

Ананас очистить, нарезать кубиком по 2,5 см и замариновать в соке маринованного имбиря, молотого кардамона, розового перца и оливкового масла. Дать настояться 15 минут. В это время отварить креветку в подсоленой воде. На каждый кубик ананаса выложить по одному лепестку маринованного имбиря, лепесточку мяты и насадить на шпажку с креветкой. Готовые канапе выложить на блюдо и украсить крес-салатом и бальзамиком.
  • Ананас свежий - 1шт.
  • Мята -
  • Маринованный имбирь -
  • Тигровая креветка (по количеству канапе) -
  • Розовый перец -
  • Крес-салат -
  • Выпаренный бальзамический уксус - для декора
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65