Ваш город: Москва
Язык:
Канапе под водочку или сашими из пряной сельди

Рецепт приготовления:

Картофель помыть и почистить и отварить в соленой воде до готовности. С помощью муазетки нарезать из картофеля шарики по 3 шт на порцию. Сельдь нарезать на кусочки по 10 — 15 гр (по 2 кусочка на порцию). Выложить в рамекины картофельные шарики и кусочки сельди. Декорировать красным луком и веточкой укропа.
  • Картофель - 2шт.
  • Сельдь пряного посола - 120г.
  • Лук красный репка - 1шт.
  • Укроп - 1 веточка
  • Шпажка деревянная - 2шт.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65