Рецепт приготовления:
Для начала приготовим салат Чука. Промываем водоросли и сливаем всю лишнюю жидкость. Добавляем к ним кунжутное масло, соевый соус, половину лимонного сока и воду. Оставляем все пропитываться на 5 минут.
После этого добавляем в миску семена кунжута и крахмал. Все тщательно перемешиваем. Салат готов. Далее приступаем к приготовлению рыбы. Промываем Сибас под проточной водой, сушим бумажным полотенцем и режем пополам.
Затем филе солим, перчим и поливаем оставшимся лимонным соком. Растапливаем в сковороде сливочное масло и, обваляв в муке, сразу же отправляем туда рыбу. Обжариваем ее со всех сторон не больше 7-8 минут. Пока жарится рыба, приготовим оставшиеся ингредиенты. Огурец режем соломкой. Помидоры Черри разрезаем пополам и слегка обжариваем на сливочном масле. Теперь пришло время формировать канапе. Берем маленькие посудины (подойдут емкости, предназначенные для соевого соуса). В самый низ укладываем нашинкованный соломкой огурец. Затем в одну сторону выкладываем кусочек рыбы, а в другую салат Чука. Сверху все украшаем помидором Черри.