Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Нарежьте баклажан тонкими полосками и слегка обжарьте их на сковороде или на гриле, сбрызнув капельками оливкового масла.
  2. Мягкий сыр (луше козий) выложите на обжаренные полоски баклажана, затем тонко нарезанные ломтики вяленых томатов, листики свежего салата руккола и сегменты апельсина.
  3. Сверните аккуратно в рулетики.

Ингредиенты

Баклажан250 г
Сыр мягкий100 г
Вяленые томаты40 г
Салат Руккола15 г
Апельсин (сегменты)25 г

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Меню
Контакты
3f5a3f56dda5408e8ffea00879fbcb9f