Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Фасоль зашпарить, картофель хорошо промыть и отварить.
  2. Перепелиное яйцо — отварить.
  3. Все ингредиенты нарезать: фасоль — 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри — пополам, сладкий перец и огурец — кубиком.
  4. Перемешать и заправить оливковым маслом, соком лимона.
  5. Добавить соль, перец черный по вкусу.

Ингредиенты

Фасоль стручковая 50 г
Беби-картофель отварной 100 г
Тунец консервированный 1 банка
Перепелиное яйцо 5 шт
Сладкий красный перец 75 г
Свежий огурец 75 г
Томаты черри 50 г
Оливковое масло 5 мл
Соль, черный перец молотый по вкусу
Сок лимона 5 мл

Другие рецепты

Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
Рецепты салатов
Сложность:Сложно
Время приготовления:50 мин
Салат с крабом мармеладом из киви и манго
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:45 мин
Салат с перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php