Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Грушу зачистить от кожуры и семян, нарезать кубиком и фламбировать. Остудить.
  2. Микс-салат помыть и высушить.
  3. Парму нарезать тонкими слайсами.
  4. Из дыни с помощью муазетки вырезать шарики.
  5. Сборка: сделать подушку из груши фламбе с верху выложить микс-салат.
  6. На салат аккуратно положить шарики дыни и парму, не приминая.
  7. Сверху полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.
  8. Декорировать чипсами из груши и дынным ветром.

Ингредиенты

Пармская ветчина150 г
Груша конференц450 г
Чипсы грушап/ф 10 г
Коньяк30 мл
Дыня сорта канталупа11-2 шт
Дынный ветерп/ф 15 г
Микс-салат50 г
Крем-бальзамик20 г
Масло оливковое40 мл
Масло сливочное40 г
Корица1 г
Сахар20 г

Другие рецепты

Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
Рецепты салатов
Сложность:Сложно
Время приготовления:50 мин
Салат с крабом мармеладом из киви и манго
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:45 мин
Салат с перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
9ad793575a2b606072c1874df6c550c0