Современное Искусство Кейтеринга
Интернет-магазин
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Наши услуги
О компании
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
Главная страница
Рецепты
Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
Пошаговый рецепт приготовления салата от компании Министерство Кейтеринг.
50 мин
Сложно
Задать вопрос
Рецепт приготовления
Свеклу почистить и нарезать с помощью кольца шайбами, толщиной 0,2-0,3 см. 16 шт.
Листья салаты вымыть и просушить.
Из козьего сыра скатать шарики 8 шт 15 г, и 8 по 10г.
Из мякоти апельсина и грейпфрута вырезать сегменты.
Из мармелада нарезать кубики 1/1 см.
Сборка: Выложить 8 шайб из свеклы на равной друг от друга дистанции.
На каждую шайбочку поместить шарик козьего сыра весом 15 г и накрыть его снова шайбой свеклы на которую снова положить шарик сыра, но уже по 10 г.
Сверху на каждую пирамидку положить сегмент апельсина и грейпфрута по очереди.
Листья салата заправить соусом песто и выложить в свободное пространство между башенками сыра.
По краям тарелки выложить кубики мармелада и посыпать орешками.
Сверху на салат полить бальзамическим кремом и оливковым маслом.Посыпать свежемолотым черным перцем.
Ингредиенты
Свекла печеная
п/ф 300 г
Сыр козий молодой
200 г
Грейпфрут
1 шт
Апельсин
1 шт
Мангольд
100 г
Руккола
100 г
Кедровый орех жаренный
40 г
Соус песто
40 г
Крем-бальзамик
20 г
Масло оливковое
30 мл
Мармелад свекольный
п/ф 40 г
Соль, перец черный
по вкусу
Другие рецепты
Рецепты салатов
Салат с рукколой, сегментом апельсина, фермерским сыром, свеклой и кедровыми орешками под цитрусовым соусом
Сложность:
Просто
Время приготовления:
30 мин
Рецепты салатов
Салат с крабом мармеладом из киви и манго
Сложность:
Средне
Время приготовления:
45 мин
Рецепты салатов
Салат с перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой
Сложность:
Средне
Время приготовления:
40 мин
Рецепты салатов
Салат с пармской ветчиной, чипсами из груши, и дынным ветром
Сложность:
Средне
Время приготовления:
50 мин
Меню
23 февраля
Масленица
Меню кейтеринга
Меню кейтеринга
Фуршет
Банкет
Кофе брейк
Коктейль
Гала ужин
Событийный кейтеринг
Событийный кейтеринг
Корпоративные мероприятия
Частные мероприятия
Деловые мероприятия
Популярные тематики:
23 февраля
8 марта
Бизнес завтрак
Вечеринка
Выпускной
Выставка
Девичник или мальчишник
День рождения
Детский праздник
Конференция
Корпоратив
Масленица
Новый год
Презентация
Свадьба
Тимбилдинг
Юбилей
Выездной бар
Выездной бар
Безалкогольные бары
Кислородный бар
Молочный бар
Кофейный бар
Чайный бар
Лимонад бар
Детокс бар
Смузи бар
Фреш бар
Тематические бары
Молекулярный бар
Пляжный бар
Согревающий бар
Пивной бар
Русский бар
Нео бар
Ice бар
Коктейль бар
Шоу-бары
Пирамида с шампанским
Бармен шоу
Винное казино
Кальянный бар
Пивное казино
Анимационные станции
Анимационные станции
Станции с горячим
Телятина на вулканическом камне
Идеальный ростбиф
Крошка картошка
Знойная Мексика
Бургерная станция
Сэндвич-станция
Меч Тамплиера
Станция «Цезарь Ролл»
Барашек / Теленок на вертеле
Запеченный мурманский лосось
Станция с хот-догами
Станция Плов
Станция Паэлья
Станция Шаурма
Станция крем-супа из тыквы
Запеченная телячья ножка
Армейская полевая кухня
Станции с холодным
Молекулярная кухня
Станция Пармиджано
Станция паштетов из дичи
Сырная станция
Станция Пармская ветчина
Станция Райский сад
Станция с Хамоном Serrano
Строганина из северных рыб
Мурманские устрицы
Станции с пастой, вок и ризотто
Сковорода кочевника
Паста с белыми грибами
Вок-станция с рисом, лапшой или овощами
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и трюфельным маслом
Станция с пастой Болоньезе
Паста Неро
Лимонное ризотто с морепродуктами
Станции с десертами
Блинная станция
Станция с азотным мороженым
Сладкий стол
Венские вафли
Тайское мороженое
Пирамида макарон
Candy Bar
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы
Приготовление основных блюд
Приготовление белой рыбы с соусом
Приготовление пасты с томатным и сливочным соусами
Приготовление риса WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Приготовление лосося с гарниром из водорослей и овощами
Приготовление закусок
Приготовление тар-тара
Приготовление фондю из трио креветок, лосося и говядины
Приготовление «Трио» мини-бургеров
Приготовление десертов
Приготовление мильфея
Приготовление трех видов блинчиков с разными топпингами
Корпоративное питание
Корпоративное питание
Вендинг и мини кухни
Вечерний "a-la-carte"
Доготовочная столовая
Кафетерий и буфет
Комплексные обеды
Сервис для топ-менеджмента
Столовая полного цикла
Столовая-раздача
Дополнительные услуги
Дополнительные услуги
Оформление и декор
Свадьба в Арт-стиле
Свадьба в желтом цвете
Свадьба в зеленом цвете
Свадьба в розовом цвете
Свадьба в синем цвете
Свадьба в стиле Оскар
Свадьба в стиле Рустик
Свадьба в стиле Сакура
Свадьба в цвете Марсала
Фото и видео съемка
Шоу программа
Интернет-магазин
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Контакты
+7 (495) 105-98-65
Telegram
WhatsApp
YouTube
sale@m-catering.ru
пн-пт: 09:00 - 19:00
Интернет-магазин
12674bcc6edce7b21d482b039cebf243
Оставить заявку
*
- Поля обязательные к заполнению
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2017 -
Политика конфиденциальности и возврата
Отправить
Отправить резюме
*
- Поля обязательные к заполнению
Отправить