Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Сметану  в месте с зеленым луком пробить в блендере, довести до вкуса солью и перцем.
  2. Сельдь нарезать лепестками, лук тонкой соломкой.
  3. Яблоко очистить от кожуры и нарезать  тонко соломкой.
  4. В тарелку при помощи прямоугольной формы выложить слоями, рукколу, сельдь,соус, яблоко.
  5. Повторить слой еще раз.
  6. Сверху салат украсить сухариками и семечками.

Ингредиенты

Руккола120 г
Сельдь филе 200 г
Сметана50 г
Лук зеленый15 г
Лук красный20 г
Яблоко зеленое90 г
Сухарики из бородинского хлеба50 г
Семечки подсолнечные жареные15 г
Соль, перецпо вкусу

Другие рецепты

Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
Рецепты салатов
Сложность:Сложно
Время приготовления:50 мин
Салат с крабом мармеладом из киви и манго
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:45 мин
Салат с перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
77e35797f10efee71dda58afc905be31