Ваш город: Москва
Язык:
Фруктовый салат, запеченный на углях в фольге

Рецепт приготовления:

Яблоко и грушу почистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками. С апельсина и грейпфрута снять кожуру и прозрачную пленку. Смешать фрукты с лимонным соком, сахаром и ромом. Разложить фруктовый салат на 4 достаточно больших куска фольги. Фольгу хорошо закрыть и выложить на угли. Запекать 4 мин. Декорировать звездочкой карамболя и веточкой мяты.
  • Яблоко - 1шт.
  • Груша - 1шт.
  • Апельсин - 1шт.
  • Грейпфрут - 1шт.
  • Лимонный сок - 3ст. ложки
  • Коричневый сахар - 2ст. ложки
  • Ром (лучше темный) - 2ст. ложки
  • Карамболь и мята - для декора
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65