Ваш город: Москва
Язык:

Салат «Ницца»

Рецепт приготовления:

Фасоль зашпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо — отварить. Все ингредиенты нарезать (фасоль — 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри — пополам, сладкий перец и огурец — кубиком, ), перемешать и заправить оливковым маслом, соком лимона. Добавить соль, перец черный по вкусу.
  • Фасоль стручковая - 50г.
  • Беби-картофель отварной - 100г.
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Перепелиное яйцо - 5шт.
  • Сладкий красный перец - 75г.
  • Свежий огурец - 75г.
  • Томаты черри - 50г.
  • Оливковое масло - 5мл.
  • Соль, черный перец молотый - по вкусу
  • Сок лимона - 5мл.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65