Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Салат руккола помыть и удалить стебли.
  2. Мармелад нарезать кубиками примерно по 1 см.
  3. Фаланги краба разобрать по волокнам.Томаты зашпарить, снять кожицу и удалить семена.
  4. Авокадо и манго почистить, удалить косточки, нарезать кубиком, кубики авокадо сбрызнуть соком лимона.
  5. Сборка: на блюдо выложить салат рукколу, затем авокадо, мякоть томата, мясо краба, кубики манго,сверху полить соусом спайс.
  6. Борта тарелки декорировать капельками манго соуса и кубиками мармелада.

Ингредиенты

Краб вареный 1 фаланга 200 г
Манго желтое 350 г
Авокадо 300 г
Томаты свежие 350 г
Мармелад из киви п/ф 100 г
Соус спайси п/ф 100 г
Соус манго п/ф 100 г
Икра тобико 30 г
Руккола 150 г

Другие рецепты

Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
Рецепты салатов
Сложность:Сложно
Время приготовления:50 мин
Салат с перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Салат с пармской ветчиной, чипсами из груши, и дынным ветром
Рецепты салатов
Сложность:Средне
Время приготовления:50 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php