Ваш город: Москва
Язык:

Салат с крабом мармеладом из киви и манго

Рецепт приготовления:

Салат руккола помыть и удалить стебли. Мармелад нарезать кубиками примерно по 1см. Фаланги краба разобрать по волокнам.Томаты зашпарить, снять кожицу и удалить семена. Авокадо и манго почистить, удалить косточки, нарезать кубиком, кубики авокадо сбрызнуть соком лимона. Сборка: на блюдо выложить салат рукколу, затем авокадо, мякоть томата, мясо краба, кубики манго,сверху полить соусом спайс. Борта тарелки декорировать капельками манго соуса и кубиками мармелада.
  • Краб вареный 1 фаланга - 200г.
  • Манго желтое - 350г.
  • Авокадо - 300г.
  • Томаты свежие - 350г.
  • Мармелад из киви - п/ф-100г.
  • Соус спайси - п/ф-100г.
  • Соус манго - п/ф-100г.
  • Икра тобико - 30г.
  • Руккола - 150г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65