Ваш город: Москва
Язык:
Салат с пармской ветчиной, чипсами из груши, и дынным ветром

Рецепт приготовления:

Грушу зачистить от кожуры и семян, нарезать кубиком и фламбировать. Остудить. Микс-салат помыть и высушить. Парму нарезать тонкими слайсами. Из дыни с помощью муазетки вырезать шарики. Сборка: сделать подушку из груши фламбе с верху выложить микс-салат. На салат аккуратно положить шарики дыни и парму, не приминая. Сверху полить оливковым маслом и крем-бальзамиком. Декорировать чипсами из груши и дынным ветром.
  • Пармская ветчина - 150г.
  • Груша конференц - 450г.
  • Чипсы груша - п/ф-10г.
  • Коньяк - 30мл.
  • Дыня сорта канталупа - 11-2шт.
  • Дынный ветер - п/ф-15г
  • Микс-салат - 50г.
  • Крем-бальзамик - 20г.
  • Масло оливковое - 40мл.
  • Масло сливочное - 40г.
  • Корица - 1г.
  • Сахар - 20г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65