Ваш город: Москва
Язык:

Салат с пряной сельдью и рукколой

Рецепт приготовления:

Сметану  в месте с зеленым луком пробить в блендере, довести до вкуса солью и перцем. Сельдь нарезать лепестками, лук тонкой соломкой. Яблоко очистить от кожуры и нарезать  тонко соломкой. В тарелку при помощи прямоугольной формы выложить слоями, рукколу, сельдь,соус, яблоко. Повторить слой еще раз. Сверху салат украсить сухариками и семечками.
  • Руккола - 120г.
  • Сельдь филе - 200г.
  • Сметана - 50г.
  • Лук зеленый - 15г.
  • Лук красный - 20г.
  • Яблоко зеленое - 90г.
  • Сухарики из бородинского хлеба - 50г.
  • Семечки подсолнечные жареные - 15г.
  • Соль, перец - по вкусу
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65