Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Телячьи щечки зачистить и обжарить.
  2. Добавить вина, мед,специй и тушить не забывая подливать воды под закрытой крышкой.
  3. Пока щечки не станут мягкими.
  4. На порционные тарелки выложить щечки, декорировать молодыми овощами.
  5. Сверху полить соусом получившимся при тушении блюда.

Ингредиенты

4 порции
Телячьи щечки1 кг
Вино красное600 мл
Лавровый лист2 шт
Чеснок20 г
Анис3 г
Мед100 г
Вода500 мл
Молодые овощип/ф 400 г
Соль, перецпо вкусу

Другие рецепты

Чилийский Сибас на припущенном шпинате
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Целиком запеченный осетр
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час
Т-бон стейк с картофельным бататом
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:50 мин
Голяшка ягненка в винной глазури
Рецепты основных блюд
Сложность:Сложно
Время приготовления:4 часа
Меню
Контакты
c21547099e5dea862767c714a937f4ad