Современное Искусство Кейтеринга
Интернет-магазин
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Наши услуги
О компании
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
Главная страница
Рецепты
Весенний спринг ролл в рисовой бумаге с лапшой соба и овощами
Весенний спринг ролл в рисовой бумаге с лапшой соба и овощами
Пошаговый рецепт приготовления холодной закуски от компании Министерство Кейтеринг.
40 мин
Средне
Задать вопрос
Рецепт приготовления
Первым делом приготовим лапшу соба. Вскипятим в кастрюле воду и отправим туда разделенную пополам гречневую лапшу на 8 минут.
Не забываем, периодически помешивать.
Затем перекладываем лапшу в дуршлаг и споласкиваем ее.
Цукини нарезаем, шампиньоны режем мелкой соломкой.
Обжариваем эти ингредиенты на растительном масле вместе с перцем, солью и кориандром 4 минуты.
Зеленый лук нарезаем на полоски длинной 5 сантиметров, а огурец режем соломкой.
Листы рисовой бумаги поочередно макаем в горячую кипяченую воду.
Выкладываем на лист бумаги ближе к себе обжаренные овощи, немного огурчика, зеленый лук и лапшу соба.
Начинаем скручивать рисовую бумагу от себя как рулет.
Дойдя до середины загибаем края и продолжаем скручивать дальше.
Готовым роллам даем немного постоять, затем нарезаем их на маленькие роллы.
Ингредиенты
Рисовая бумага
10 листов
Лапша соба
100 г
Цукини
180 г
Зеленый лук
40 г
Свежий огурец
150 г
Шампиньоны
150 г
Смесь перцев и соль
по вкусу
Кориандр
5 г
Масло
50 г
Другие рецепты
Рецепты холодных закусок
Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Сложность:
Просто
Время приготовления:
1 час
Рецепты холодных закусок
Брускетта с томатами
Сложность:
Просто
Время приготовления:
25 мин
Рецепты холодных закусок
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Сложность:
Средне
Время приготовления:
30 мин
Рецепты холодных закусок
Ролл из атлантической сельди
Сложность:
Сложно
Время приготовления:
25 мин
Меню
23 февраля
Масленица
Меню кейтеринга
Меню кейтеринга
Фуршет
Банкет
Кофе брейк
Коктейль
Гала ужин
Событийный кейтеринг
Событийный кейтеринг
Корпоративные мероприятия
Частные мероприятия
Деловые мероприятия
Популярные тематики:
23 февраля
8 марта
Бизнес завтрак
Вечеринка
Выпускной
Выставка
Девичник или мальчишник
День рождения
Детский праздник
Конференция
Корпоратив
Масленица
Новый год
Презентация
Свадьба
Тимбилдинг
Юбилей
Выездной бар
Выездной бар
Безалкогольные бары
Кислородный бар
Молочный бар
Кофейный бар
Чайный бар
Лимонад бар
Детокс бар
Смузи бар
Фреш бар
Тематические бары
Молекулярный бар
Пляжный бар
Согревающий бар
Пивной бар
Русский бар
Нео бар
Ice бар
Коктейль бар
Шоу-бары
Пирамида с шампанским
Бармен шоу
Винное казино
Кальянный бар
Пивное казино
Анимационные станции
Анимационные станции
Станции с горячим
Телятина на вулканическом камне
Идеальный ростбиф
Крошка картошка
Знойная Мексика
Бургерная станция
Сэндвич-станция
Меч Тамплиера
Станция «Цезарь Ролл»
Барашек / Теленок на вертеле
Запеченный мурманский лосось
Станция с хот-догами
Станция Плов
Станция Паэлья
Станция Шаурма
Станция крем-супа из тыквы
Запеченная телячья ножка
Армейская полевая кухня
Станции с холодным
Молекулярная кухня
Станция Пармиджано
Станция паштетов из дичи
Сырная станция
Станция Пармская ветчина
Станция Райский сад
Станция с Хамоном Serrano
Строганина из северных рыб
Мурманские устрицы
Станции с пастой, вок и ризотто
Сковорода кочевника
Паста с белыми грибами
Вок-станция с рисом, лапшой или овощами
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и трюфельным маслом
Станция с пастой Болоньезе
Паста Неро
Лимонное ризотто с морепродуктами
Станции с десертами
Блинная станция
Станция с азотным мороженым
Сладкий стол
Венские вафли
Тайское мороженое
Пирамида макарон
Candy Bar
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы
Приготовление основных блюд
Приготовление белой рыбы с соусом
Приготовление пасты с томатным и сливочным соусами
Приготовление риса WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Приготовление лосося с гарниром из водорослей и овощами
Приготовление закусок
Приготовление тар-тара
Приготовление фондю из трио креветок, лосося и говядины
Приготовление «Трио» мини-бургеров
Приготовление десертов
Приготовление мильфея
Приготовление трех видов блинчиков с разными топпингами
Корпоративное питание
Корпоративное питание
Вендинг и мини кухни
Вечерний "a-la-carte"
Доготовочная столовая
Кафетерий и буфет
Комплексные обеды
Сервис для топ-менеджмента
Столовая полного цикла
Столовая-раздача
Дополнительные услуги
Дополнительные услуги
Оформление и декор
Свадьба в Арт-стиле
Свадьба в желтом цвете
Свадьба в зеленом цвете
Свадьба в розовом цвете
Свадьба в синем цвете
Свадьба в стиле Оскар
Свадьба в стиле Рустик
Свадьба в стиле Сакура
Свадьба в цвете Марсала
Фото и видео съемка
Шоу программа
Интернет-магазин
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Контакты
+7 (495) 105-98-65
Telegram
WhatsApp
YouTube
sale@m-catering.ru
пн-пт: 09:00 - 19:00
Интернет-магазин
a8e19f22a81de072a5290947a014ab1c
Оставить заявку
*
- Поля обязательные к заполнению
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2017 -
Политика конфиденциальности и возврата
Отправить
Отправить резюме
*
- Поля обязательные к заполнению
Отправить