Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Первым делом приготовим лапшу соба. Вскипятим в кастрюле воду и отправим туда разделенную пополам гречневую лапшу на 8 минут.
  2. Не забываем, периодически помешивать.
  3. Затем перекладываем лапшу в дуршлаг и споласкиваем ее.
  4. Цукини нарезаем, шампиньоны режем мелкой соломкой.
  5. Обжариваем эти ингредиенты на растительном масле вместе с перцем, солью и кориандром 4 минуты.
  6. Зеленый лук нарезаем на полоски длинной 5 сантиметров, а огурец режем соломкой.
  7. Листы рисовой бумаги поочередно макаем в горячую кипяченую воду.
  8. Выкладываем на лист бумаги ближе к себе обжаренные овощи, немного огурчика, зеленый лук и лапшу соба.
  9. Начинаем скручивать рисовую бумагу от себя как рулет.
  10. Дойдя до середины загибаем края и продолжаем скручивать дальше.
  11. Готовым роллам даем немного постоять, затем нарезаем их на маленькие роллы.

Ингредиенты

Рисовая бумага 10 листов
Лапша соба 100 г
Цукини 180 г
Зеленый лук 40 г
Свежий огурец 150 г
Шампиньоны 150 г
Смесь перцев и соль по вкусу
Кориандр 5 г
Масло 50 г

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php