Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Желатин замочить до набухания в 100 мл рыбного бульона.
  2. После того как желатин набухнет распустить его на плите в рыбном бульоне до полного растворения, довести бульон до вкуса солью и перцем.
  3. Рыбу наломать на кусочки.
  4. В форму выложить икру тобико и слегка залить бульоном, дать слегка настояться и выложить рыбу.
  5. Аккуратно залить бульоном.
  6. Дать застыть в течении 3-4 часов.
  7. Выложить из формы, подавать с хреном, по желанию с лаймом и рукколой.

Ингредиенты

Филе судака вареное 200 г
Филе лосося вареное 200 г
Бульон рыбный 450 г
Икра тобико оранжевая 50 г
Желатин 25 г
Хрен столовый 50 г
Соль, перец по вкусу
Лайм, руккола по желанию

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php