Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Желатин предварительно замочить в питьевой воде, комнатной температуры.
  2. Шампанское довести до кипения,добавить сахар, выпарить алкоголь.
  3. В шоты выложить равномерно ягоду.
  4. Шампанское остудить, желатин отжать и ввести в шампанское до полного растворения, разлить в предварительно подготовленные шоты.

Ингредиенты

На 10 порций
Желатин листовой 20 г
Шампанское розовое 350 мл
Сахар 40 г
Физалис 10 г
Клубника 10 г
Голубика 6 г
Виноград красный 10 г

Другие рецепты

Штрудель с вишней
Рецепты десертов
Сложность:Сложно
Время приготовления:2 часа 30 мин
Панакоте тыква-апельсин
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
МуШу
Рецепты десертов
Сложность:Просто
Время приготовления:40 мин
Клубничное облако со свежей клубникой и палочкой бриоша
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час 30 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php